Какие обстоятельства вы прежде всего принимали во внимание при выборе объединения, в котором занимается ваш ребенок во Дворце детского (юношеского) творчества? (которому он уделяет наибольшее время)

 
» » Шашисты открыли новый счет наградам
0

Шашисты открыли новый счет наградам

Автор: antoxareal   Просмотров: 23   Дата: 11-01-2021, 11:39

 В дни зимних каникул в Нижнем Новгороде прошло первенство области по классическим русским шашкам среди юношей 2008-2010 годов рождения. Шашечный Саров был представлен пятью воспитанниками Олега Васенькина из объединения «Шашки» Дворца детского (юношеского) творчества.

 В течение трех дней 22 лучших юных шашиста из Нижнего Новгорода и Сарова бились за победу. О бескомпромиссности и напряженности соревнований говорит тот факт, что ни одному из соперников не удалось избежать поражения в ходе турнирной гонки. В итоге трое саровчан вошли в десятку лучших игроков области.

 Как рассказал педагог ДДТ Олег Васенькин, Алексей Чучков занял 10-ое место, набрав 3,5 очка из 7 возможных. В «копилке» у Максима Костюкова – 5 очков, столько же и двух его соперников по борьбе за «бронзу». Но дополнительные показатели (пресловутый коэффициент) отбросили Максима на 5-ое место. Борьба за призовые места шла до последнего тура между кандидатами в мастера спорта нижегородцем Григорием Розенбергом, воспитанником гроссмейстера Александра Бурова, и нашим Михаилом Ковалевым.

 В итоге Григорий Розенберг набрал на 0,5 очка больше и завоевал титул чемпиона Нижегородской области 2021 года. А неоднократный чемпион города Сарова Михаил Ковалев занял второе место. И это результат, достойный похвал.

 

Шашисты открыли новый счет наградам

 

Шашисты открыли новый счет наградам

 

Шашисты открыли новый счет наградам

 

Шашисты открыли новый счет наградам

 

Шашисты открыли новый счет наградам

 

Вернутся

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении: *