Какие обстоятельства вы прежде всего принимали во внимание при выборе объединения, в котором занимается ваш ребенок во Дворце детского (юношеского) творчества? (которому он уделяет наибольшее время)

 
» » «Струна» звонко прозвучала на «Зимородке»
0

«Струна» звонко прозвучала на «Зимородке»

Автор: antoxareal   Просмотров: 23   Дата: 7-02-2020, 14:40

 25 ребят из клуба «Струна», в том числе вчерашние школьники, а теперь студенты, вместе со своим руководителем Анной Юрьевой приняли активное участие в ХХХII Молодежном фестивале самодеятельной песни «Зимородок-2020». Фестиваль проходил с 30 января по 2 февраля на базе оздоровительного лагеря «Гайдар».

 Как рассказала Анна Юрьева, всего  было 350 представителей 39 клубов из 10 городов и 6 областей России. Ребята из «Струны» выступили на открытии фестиваля, а затем представили большому жюри более 30-ти песен.

 В итоге дипломы лауреатов фестиваля получили 5 человек, в том числе двое из «Струны». В номинации «Автор музыки» в младшей возрастной категории до 19 лет лауреатом фестиваля стала Дарья Кравцова, а Дарья Скузоваткина стала лауреатом в номинации «Поэт».

 Дипломантами стали Раиса Шишова («Поэт», старшая возрастная группа) и дуэт «Кассиопея» Таисия Мальцева - Дарья Скузоваткина.

 Дипломы призеров детского конкурса (до 14 лет) получили Егор Липов, Павел Пугин, Александра  Симакова, Надежда Тимофеева.

 

«Струна» звонко прозвучала на «Зимородке»

 

«Струна» звонко прозвучала на «Зимородке»

 

Вернутся

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении: *