По каким причинам вы выбрали Дворец детского (юношеского) творчества как организацию дополнительного образования?

 
» » «Танцевальный Клондайк» стал местом для необычных лабораторных работ
0

«Танцевальный Клондайк» стал местом для необычных лабораторных работ

Автор: antoxareal   Просмотров: 40   Дата: 7-11-2019, 01:57

 «Это было круто! Настоящая фантастика! Совершенно новый уровень хореографии!». Несмотря на четыре дня упорного труда и многочасовые танцевальные тренировки, девушек из студии эстрадной и народной хореографии «Задоринки» и их педагога Анну Козловскую переполняли эмоции, восторг и восхищение тем, что они узнали, увидели и смогли воплотить в жизнь.

 С 1 по 4 ноября они стали участниками интерактивной танцевальной лаборатории новой эпохи «3Dance Factory». Всего десять творческих групп получили приглашения в Пушкино. География обширная: Волгоград, Саратов, Кострома, Нижний Новгород, Фрязино, Первоуральск, Миллерово и Плесецк. Оказаться в компании образцовых хореографических коллективов, студий современного танца и выделиться, обратить на себя внимание – надо постараться. Нашим «Задоринкам» это удалось.

 – Мы были счастливы, когда именно нас выбрал Павел Самохвалов, – рассказала Анна Козловская. – Это настоящий профессор современного танца. Он за четыре дня сделал с нашими девчонками такую постановку! Что-то потрясающее! Мы обязательно покажем это в городе на самых значимых торжествах в дни празднования 75-летия Победы. И не только Павел Николаевич, но и другие хореографы – Светлана Вакуленко, Светлана Лутошкина, Андрей Бейч и Андрей Разживин, которые обучали, создавали, творили, произвели очень сильное впечатление. Их мастерство, требовательность, умение буквально из воздуха выводить рисунок будущего танца достойно восхищения и глубокого уважения!

 Студия «Задоринки» Дворца детского творчества по итогам творческого соревнования получила диплом лауреата второй степени (дипломы первой степени не вручили никому) и сертификат на частичную оплату любых двух мероприятий проекта «Танцевальный Клондайк». И он обязательно пригодится, причем, очень скоро!

 

«Танцевальный Клондайк» стал местом для необычных лабораторных работ

 

Вернутся

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении: *