» » Как маркер сможет изменить мир
0

Как маркер сможет изменить мир

Автор: antoxareal   Просмотров: 206   Дата: 27-08-2018, 17:09

 Во Дворце детского творчества набирается экспериментальная группа детей, мечтающих научиться рисовать маркером, карандашом или мелками так, чтобы у зрителей захватывало дух. Приглашаются девочки и мальчики 11 лет и старше. Занятия в новом объединении «Скетч+»  будет вести профессиональный художник-педагог Елена Лемясева.

 Живописи Елена Ивановна училась 11 лет: сначала закончила Пензенское художественное училище, затем Московский государственный гуманитарный университет имени Шолохова. По словам Елены Лемясевой, ей интересны все стили и направления, особенно современные. Она имеет опыт работы в театре-моды «Русь», постоянно участвует в выставках «Художники Сарова» и готова поделиться своими знаниями и опытом со всеми, кто хочет открыть для себя увлекательный мир красок.

 - Скетч – это набросок, эскиз, зарисовка, - уточнила Елена Лемясева, рассказывая о своих планах работы в ДДТ. – Программа «Скетч+» рассчитана на год, это будет серия связанных между собой мастер-классов, чтобы ребята смогли почувствовать специфику каждого инструмента – карандаша, акварельных красок, маркеров и так далее. Я не ограничиваю этот список, ведь главное – научиться ими пользоваться так, чтобы рисунками дарить радость себе и другим.

 Предварительно записаться в новое объединение Дворца детского творчества можно с понедельника по пятницу, с 8 до 18 часов, а познакомиться с педагогом – на дне открытых дверей 5 сентября в 18 часов.

 

Как маркер сможет изменить мир

 

Как маркер сможет изменить мир

 

Как маркер сможет изменить мир

 

 

 

Вернутся

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении: *